Hauts-de-France : pourquoi ne pas tenter votre chance à « Cauchemar en Cuisine » ?
L'appel est lancé pour les restaurateurs.
Publié : 23 avril 2024 à 17h39
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/cuisine_1713886757095.jpg)
Philippe Etchebest, a lancé un appel à candidature pour la nouvelle saison. L'emblématique chef cherche des candidats. Et pour cela, son choix s'est porté sur la région picarde. La production recherche donc « des restaurateurs qui ne s'en sortent pas », mais pas forcément ceux qui possèdent des restaurants à l'hygiène douteuse.
Ce sont plutôt les établissements qui peinent à remplir leur salle et à fidéliser les plus gourmands qui sont ciblés. Vous avez jusqu'à la mi-mai candidater. Il vous suffira de présenter votre établissement, les difficultés rencontrées, en ajoutant éventuellement des photos. Si vous êtes intéressé, écrivez à l'adresse castingcauchemar@m6.fr ou bien appelez le 07 86 48 38 87.
Nicolas Chacun - Ludivine Maurice
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/evasion/images/logo_qvwTMiTcTb.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_eureetloir_20201686582122040-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_oise_20201686580958762-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_essonne_20201686580973957-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/Slider_LA_METEO_EVASION_CARRE_min1673425470461-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/Horoscope_EVASION_min1672819755583-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/_SLIDER___STATION___EVASION1692969718137-format16by9.png)