Il y a trop de sucre dans ce que nous mangeons
Cette substance est plus répandue qu'on ne le croit.
Publié : 19 mars 2024 à 19h11
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/gros_plan_sur_des_cristaux_de_sucre1710871856782.jpg)
Gros plan sur des cristaux de sucre
Crédit : Lauri Andler(Phantom) CC BY SA 3.0
L'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation tire la sonnette d'alarme dans un rapport publié ce mardi. Elle met en garde contre l'omniprésence du sucre dans une majeure partie des produits transformés. C'est aussi le cas dans les plats salés. Or, une consommation excessive de sucre peut entraîner du diabète et des maladies cardiovasculaires.
Nicolas Chacun - Olivier Doyen
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/evasion/images/logo_qvwTMiTcTb.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_eureetloir_20201686582122040-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_oise_20201686580958762-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_essonne_20201686580973957-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/Slider_LA_METEO_EVASION_CARRE_min1673425470461-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/Horoscope_EVASION_min1672819755583-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/_SLIDER___STATION___EVASION1692969718137-format16by9.png)