Un Seine-et-Marnais en finale de la Coupe de France de burger
Le participant travaille à Chessy.
Publié : 13 mars 2024 à 17h36
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/sangeeth_kurup_et_son_burger_shogun1710347770400.jpg)
Sangeeth Kurup et son burger Shogun
Crédit : Coupe de France du Burger by Socopa
Sangeeth Kurup est sous-chef au restaurant Annette's Diner de Chessy. Il figurait parmi les cinq candidats de la région Île-de-France dans cette très sérieuse compétition qui se déroule ce mercredi 13 mars à Paris, Porte de Versailles. Malheureusement, c'est l'un de ses quatre adversaires qui s'est imposé et qui décroche sa place pour la finale nationale sur le thème du « Beef Spirit », l'esprit du bœuf. Chaque participant était invité à créer une recette originale qui redonne au célèbre sandwich ses lettres de noblesse.
Nicolas Chacun - Olivier Doyen
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/evasion/images/logo_qvwTMiTcTb.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_eureetloir_20201686582122040-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_oise_20201686580958762-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/info_essonne_20201686580973957-format4by3.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/Slider_LA_METEO_EVASION_CARRE_min1673425470461-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/Horoscope_EVASION_min1672819755583-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x225/filters:format(webp)/medias/N35FMbJdGz/image/_SLIDER___STATION___EVASION1692969718137-format16by9.png)